东阳

大陆房价高 中国人抢购泰国房地产

2017年08月25日来源:网络行业动态责任编辑:tanmenglong

由于大陆物业价钱太高,促发大陆人纷繁在海外寻房,于是呈现大陆人在泰国抢购物业的现象。

据路透社报导,大陆人在海外所购置的物业有的是供个人运用,也有的是用于海外投资。

大陆房价高 中国人抢购泰国房地产

 

泰国的曼谷、普吉岛(Phuket)和芭堤雅(Pattaya),这三个中央是中国买家的首选。

海滩阳光、各种街道小吃以及古老的寺庙,泰国曾经成为中国游客喜爱之地。今年泰国接待的外国游客估计会达3500万人次,其中中国游客估计会占三分之一。

泰国房地产开发商Sansiri今年在中国开设三家新办事处,参加其北京分部。Sansiri表示,在过去三年中,该公司对中国买家的销售量稳步上升。

Sansiri的国际商务主管莱德尔斯(Cobby Leathers)表示,2014年,该公司的外国买家中,约15%是中国买家,而去年,这一数字近乎翻了一番,增加至近30%。今年,中国买家可能会到达或超越香港买家。香港不断是Sansiri多年来的主要市场。

Raimon Land Pcl(RML.BK)地产公司首席执行官阿德里安.李(Adrian Lee)表示,三五年前,中国买家占该公司外国买家的20%至30%,而如今大约占60%。

中国国际物业门户居外(Juwai)首席运营官Sue Jong表示,依据2016年中国人房地产购置数量查询结果,泰国占第六,但在2017年的上半年,泰国就曾经上升至第三名。

苏荣说,他们看到呈现更多的中产阶级中国买家,这些买家常常承当不起在更昂贵的国度买房。

苏荣还表示,三分之二的中国买家都在寻觅价值在25万美圆或以下的物业。

来自成都33岁的舒菲菲(音译,Shu Feifei)表示,过去两年内,她在曼谷购置了两套房产,她经过短期租赁网站Airbnb再将房产出租进来。

舒菲菲通知路透社说:“在那里(曼谷)投资比在中国投资更好。”“在泰国,关于外国买家来说,购置较小的物业会比拟好。假如他们想要把房产出租进来,也更容易出租。”

舒菲菲还说,很多中国投资者经过社交媒体向她讯问。自从去年初以来,中国房价呈现大幅上涨,

依据居外(Juwai)的信息,泰国的曼谷、普吉岛(Phuket)和芭堤雅(Pattaya),这三个中央是中国买家的首选。

虽然去年年末钱兑美圆跌至八年来最低程度,但2017年中国买家依然持续激增

  • 意向区域
  • 价格